Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene! 

Oggi per pranzo vi propongo una gustosa ricetta con le zucchine tonde .

ecco qui di seguito la ricetta!

Ingredienti :
  • 4 zucchine tonde.
  • Sale q.b.
  • Olio e.v.o q.b
  • Pepe q.b.
  • 200 g di carne macinata.
  • Cipolla q.b
  • Pangrattato q.b
  • 2 uova.
Procedimento :
  1. Lavate e asciugate bene le zucchine tonde , tagliate la parte superiore e scavate con un cucchiaio la parte interna. Passateci del sale dentro e mettetele in testa in giù, per togliere l’acqua in eccesso .
  2. Tagliate finemente il contenuto di tutte le zucchine.
  3. Tagliate la cipolla e mettete circa una manciata con un filo olio in padella a fuoco medio, aggiungere poi le zucchine e fate rosolare.
  4. Aggiungete il macinato , sgranatelo per bene e una volta cotto lasciate riposare e raffreddare.
  5. Mentre raffredda mettete le zucchine 5 minuti a 180 °C gradi e poi lasciatele raffreddare un po’.
  6. Una volta raffreddato bene il composto aggiungete le uova e mescolate il tutto e riempite le zucchine e coprite con 2 cucchiaini di pangrattato.
  7. Infornate per 20/25 minuti a 180/200 ºC gradi .

Ora sono pronte da gustare ! Zucchine tonde ripiene tutte da provare ! 

PROVATELE E CONDIVIDETE CON #CUCINACONNAU

 

imageimageimageimageimageimageimageimage

 

Precedente Verve nessun limite al gusto Successivo Biscotti con farina di Castagne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.