Zucchine crumble

Zucchine crumble!

Nuovo modo per cucinare le zucchine, ero stanca di farle sempre nel solito modo, buonissime però variare é il sale della vita. Quindi vi propongo questa ricetta facile e gustosa.

Ecco la ricetta!

Ingredienti : 

  • 4/5 zucchine,
  • Pepe,
  • Olio E.v.o,
  • Acqua q.b.
  • Aglio,
  • Pangrattato,
  • Paprika dolce,
  • Curry,
  • Sale.

Procedimento :

  1. Tagliate le zucchine a metà  per la lunghezza e ancora a metà.
  2. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e l’aglio.
  3. Aggiungete le zucchine e salate, pepate e aggiungete le altre spezie a piacimento.
  4. Aggingete un po’ d’acqua , circa 2 dita di un bicchiere , per intenderci.
  5. In una ciotola mettete 4 cucchiai di pan grattato con un po d’olio.
  6. Lasciate cuocere, quando le zucchine,dopo circa 10 minuti, avranno un colore verde accesso assaggiate se sono croccanti al punto giusto, spegnete il fuoco.
  7. Aggingete il pangrattato e mescolate. .

Et voilà pronte da gustare io le ho usate come contorno alle nuvole di albume !

ECCO A VOI UN FANTASTICO CONTORNO TUTTO DA GUSTARE!

CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #CUCINACONNAU 

image image image image image

 

Precedente Nuvole di albume Successivo L'albero dei gelati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.