Vellutata di Carote

Vellutata di Carote! Buona semplice e gustosa! Ottima per scaldarsi in queste prime giornate autunnali ! 

Ingredienti ( 5 persone) :
  • 2 Cipolle
  • 11 Carote
  • 6 Patate
  • Acqua Q.B.
  • Pepe
  • Sale
  • Cannella
  • Zucchero Q.B.
  • Pane
  • Olio e.v.o.
Procedimento :
  1. Tagliate metà di una cipolla finemente.
  2. Pelate e tagliate in pezzi grossi  le carote le patate e le cipolle.
  3. Prendete una pentola alta con un filo d’olio rosolate metà della cipolla tagliata finemente.
  4. Poi aggiungete le verdure e versate l’acqua fino a ricoprire metà delle verdure.
  5. Salate e pepate e lasciate bollire per almeno 15-20 minuti a fuoco medio.
  6. Nel frattempo tostiamo il pane in padella o se lo avete nel tostapane e tagliatelo in piccoli pezzi, mettelo da parte.
  7. Una volta morbide possiamo frullare con un mixer ad immersione il tutto, finché non raggiungiamo una consistenza morbida senza grumi.
  8. Aggiungete una spolverate di cannella, assaggiate e se lo ritenete appropriato aggiustate di pepe e sale.
  9. Prima di in piattare, in una padella mettiamo parte della cipolla tagliata finemente , io ho messo anche qualche striscia di carote, con 1 cucchiaino di zucchero e 2  cucchiai d’acqua e fate dorare per bene continuando a girare. E guarnite il piatto.

ED BUON APPETITO ! UN BUONA VELLUTATA DI CAROTE AL SAPOR DI CANNELLA, FACILISSIMA E SANA!

PROVATELA E CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #cucinaconnau

 

imageimageimageimageimageimage

 

Precedente Sweety of Milano Successivo Biscotti al burro di arachidi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.