Uova ripiene

Uova ripiene !

Oggi vi propongo una ricetta salata e sfiziosa che mi ha fatto scoprire il mio ragazzo, perché io non li avevo mai provati ! 

Ingredienti :

  • Uova ( io ne ho usate 7)
  • 2 scatolette di tonno 
  • Maionese 
  • capperi
  • Sale q.b

Procedimento :

  1. Bollite le uova , devono essere sode. Ora io ho un macchina (foto) che me le cuoce. Se non avete niente del genere vi basterà mettere le uova in acqua salata e farle bollire per 8-9 minuti. dopo di che tirateli fuori e immergeteli in acqua fredda. 
  2. Quando sono fredde togliete la buccia e tagliateli a metà .
  3. Togliete il tuorlo in una ciotola a parte. 
  4. Unite ai tuorli il tonno, 2 o 3 cucchiai di maionese, qualche cappero e mescolate bene. 
  5. Aggiustate di sale e pepe (se volete). 
  6. Ora con un cucchiaio mette l’impasto dentro i nostri albumi cotti e vuoti.

Ed Ecco a voi le uova ripiene !! Per un secondo veloce, sfizioso da accompagnare con una verdura a  vostro piacere, trovate il pranzo / cena ideale.

Buona ricetta e buon Pranzo ! Grazie ! 

 

Precedente Cupcake al cioccolato all'avena Successivo New York Cheesecake

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.