Torta Ricotta e Fragole

Torta Ricotta e Fragole 

Oggi vi propongo una ricetta molto leggera e di stagione con le mie amate fragole !

Avevo ancora della ricotta in esubero dalle New york Cheesecake (Provatela !) , così ho voluto provare a fare questa ricetta semplice e leggera.

Una ricetta semplice senza burro, perché usiamo la ricotta quindi risulta molto meno pesante e molto spumosa e soffice.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Farina
  • 200 g Ricotta
  • 160 g Zucchero
  • 400 g Fragole
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

    • Pulite e tagliate a pezzettini le fragole, tenete da parte alcune per la decorazione.
    • Unite lo zucchero e uova e montate finché il composto non diventa spumoso.
    • Aggiungete la ricotta e continuate a lavorare l’impasto.
    • Aggiungete la ricotta e continuate a lavorare l’impasto.
    • Adesso aggiungete gli ingredienti secchi farina,lievito e vanillina.
    • Mescolate per bene per un impasto senza grumi.
    • Aggiungete i pezzi di fragola e decorate con delle fette di fragola.
    • Versate l’impasto nella teglia unta o ricoperta di carta forno.
    • Mettete in forno per 45 minuti a 180°C gradi , in forno preriscaldato.

Torta Ricotta e Fragole

Ecco a voi la torta con ricotta e fragole! Semplice, veloce e leggera !

Grazie e Buona Ricetta !!

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