Torta alle carote e mandorle

Torta alle carote e mandorle! 

Una dolce e soffice torta, perché  tritando e riducendo le carote in polpa la rendono super delicata. 

La crema al formaggio non troppo dolce si sposa perfettamente con la torta perché smorza la dolcezza .

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8

Ingredienti

Torta

  • 3 Carote (250g)
  • 160 ml Olio di semi
  • 3 Uova
  • 220 g Zucchero
  • 1 Scorza d'arancia
  • 240 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 40 g Granella di mandorle

Crema

  • 100 g Zucchero a velo
  • 150 g Philadelphia
  • 2 cucchiai Latte di soia

Preparazione

Crema

  1. Frullate la Philadelphia con lo zucchero a velo e il latte. 

  2. Ho tagliato la torta a metà e farcito con la crema.

  3. Un po di crema anche sopra per guarnire .

Impasto

  1. Tritate le carote con un olio e frullatele con un mixer. 

  2. In una ciotola a parte montate lo zucchero con le uova. 

  3. Grattugiate la scorza di una arancia e unitela alle carote. 

  4. Aggiungete alle carote, le uova e poi la farina e mescolate bene . 

  5. Infine aggiungete le mandorle tritate. 

  6. Versate l’impasto nella tortiera foderata di carta  forno. Fate cuocere per 45 minuti a 180°C gradi.

torta di carote e mandorle

ecco a voi una torta soffice e gustosa ! 

Provate anche i miei cupcake alle carote ! 

Grazie e Buona Ricetta! 

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Rosette Successivo Cheesecake al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.