Torta alle carote e mandorle

Torta alle carote e mandorle! 

Una dolce e soffice torta, perché  tritando e riducendo le carote in polpa la rendono super delicata. 

La crema al formaggio non troppo dolce si sposa perfettamente con la torta perché smorza la dolcezza .

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

Torta

  • Carote (250g) 3
  • Olio di semi 160 ml
  • Uova 3
  • Zucchero 220 g
  • Scorza d’arancia 1
  • Farina 240 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Granella di mandorle 40 g

Crema

  • Zucchero a velo 100 g
  • Philadelphia 150 g
  • Latte di soia 2 cucchiai

Preparazione

Impasto

  1. Tritate le carote con un olio e frullatele con un mixer. 

  2. In una ciotola a parte montate lo zucchero con le uova. 

  3. Grattugiate la scorza di una arancia e unitela alle carote. 

  4. Aggiungete alle carote, le uova e poi la farina e mescolate bene . 

  5. Infine aggiungete le mandorle tritate. 

  6. Versate l’impasto nella tortiera foderata di carta  forno. Fate cuocere per 45 minuti a 180°C gradi.

Crema

  1. Frullate la Philadelphia con lo zucchero a velo e il latte. 

  2. Ho tagliato la torta a metà e farcito con la crema.

  3. Un po di crema anche sopra per guarnire .

torta di carote e mandorle

ecco a voi una torta soffice e gustosa ! 

Provate anche i miei cupcake alle carote ! 

Grazie e Buona Ricetta! 

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