Nuvole di albume

Nuvole di albume con un tuorlo caldo 

Per sorprendere i vostri ospiti o i vostri bimbi.

Ecco a voi la ricetta !

 

Ingredienti :
  • 4 uova ;
  • Prezzemolo q.b.
  •  Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paprika dolce q.b.
Procedimento:
  1. Preriscaldate il forno statico a 180 Cº. Foderate una teglia con carta forno.
  2. Dividete gli albumi dai tuorli, i tuorli lasciateli nei gusci così non perdono la loro forma tondeggiante.
  3. Montate gli albumi a neve, quando sono belli spumosi aggiungete sale, pepe, paprika dolce e prezzemolo a piacimento e mescolate delicatamente.
  4. Prendete il composto e sulla teglia foderata fate delle piccole montagnette, create un piccolo buco al centro ( dove andrà il tuorlo) .
  5. Infornate gli albumi quando saranno dorati in superficie, mettete il tuorlo nell’incavo che abbiamo fatto e lasciate ancora in forno per 4-5 minuti e poi sfornateli.

ECCO A VOI LE NUVOLE DI ALBUME CON TUORLO CALDO ! PERFETTE ACCOMPAGNATE CON DELLE VERDURE IO VI CONSIGLIO LE MIE ZUCCHINE CRUMBLE

CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #CUCINACONNAU 

image image image image image

 

Precedente Roll eat Successivo Zucchine crumble

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.