Crocchette di patate

Crocchette di patate! 

Stasera vi propongo un secondo croccante e sfizioso!

Ecco a voi la ricetta !

Ingredienti :
  • 4/5 Patate;
  • 4 Formaggini MIO;
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • olio e.v.o.
  • olio di semi;
  • Acqua q.b.
  • Farina integrale q.b.
Preparazione :
  1. Prendete le patate, sbucciatele e tagliatele in piccoli pezzi.
  2. Potete bollirle oppure io questa vota ho voluto utilizzare il microonde, in una ciotola di vetro ho messo le patate con un bicchiere d’acqua e ho infornato nel microonde modalità “steam” per 10/15 minuti .
  3. Quando le patate avranno raggiunto una consistenza morbida schiacciatele per bene aggiungete i Formaggini MIO ( io avevo solo questo tipo di formaggio molle, voi usate ciò che preferite), un filo olio e.v.o , sale e pepe.
  4. Mettete a scaldare olio di semi per la frittura, io ho usato una padella molto alta e circa 2/3 dita di olio .
  5. Prelevate un po’ di impasto con le mani, fate delle piccole palline e infarinatele.
  6. Quando olio é bello caldo, buttatele dentro e fatele rosolare bene.
  7. Una volta cotte e dorate lasciatele riposare su della carta assorbente, salate e servite !

ECCO A VOI LE CROCCHETTE DI PATATE! OTTIME CON LA MAYONESE E KETCHUP! 

CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #CUCINACONNAU 

image image image image image image

 

Precedente L'albero dei gelati Successivo Carote alla soia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.