Crema pasticcera vegana

Crema pasticcera vegana ! 

Si avete capito bene !! Oggi una ricetta del tutto vegana adatta per chi ha intolleranze o allergie o semplicemente segue una dieta  vegana. Se usate la farina di riso diventa una ricetta adatta a chi soffre di celiachia.

Una crema al profumo di limone, più leggera dell’originale perché priva di uova quindi molto più light e delicata.

Anche gli amanti della crema pasticcera classica ne andranno matti ! Promesso !

Ingredienti :
  • 500 ml di latte di soia vanigliato 
  • 80 gr. zucchero 
  • 60 gr. farina 
  • 1 pizzico di curcuma 
  • buccia di un limone 
Procedimento :
  1. In un pentolino mettete il latte di soia vanigliato con le bucce di limone, a fuoco medio e portate a bollore. ( se non avete il latte di soia vanigliato aggiungete della vanillina.)
  2. In una ciotola mettere farina, zucchero e la curcuma e mescolate.
  3. Quando inizia a bollire togliete la buccia di limone e versate il tutto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate bene con una frusta per qualche minuto.
  4. Rimettete il tutto nel pentolino e fate sobbollire finché non si addensa, trasferite il tutto in una ciotola e fate raffreddare.

Ecco a voi la crema pasticcera vegana! Potete usarla  come crema la cucchiaio con un po’ di frutta o per farcire crostate o torte!!

Clicca qui per la ricetta della Crostata Vegana!  

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