Cotolette di Melanzane Light

Cotolette di Melanzane light!! 

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa ma light, si perché le andremo a cucinare in forno !!! 

In più questa ricetta è adatta a chi non può mangiare il glutine perché ho usato esclusivamente farine senza glutine.

Prova le altre mie ricette senza glutine!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    2 ore
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Farina senza glutine 70 g
  • Farina di mais giallo 70 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Latte di soia 20 ml
  • Uova 1

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le melanzane a fette spesse circa 1 cm. Mettetele sotto sale per almeno 2 ore. Passato il tempo togliete il sale e strizzatele bene.

  2. Preparate 3 ciotole con la farina senza glutine, una con la farina di mais e altra uovo sbattuto con latte, sale e pepe.

  3. E cominciate immergere le melanzane prima nella farina senza glutine

  4. poi nell’uovo sbattuto con latte, sale e pepe.

  5. e poi nella farina di mais.

  6. Disponetele su della carta da forno su una teglia, con un filo d’olio sopra e cuocete per circa 20-30 minuti.

Cotolette di Melanzane Light

Semplici, veloci super gustose e da mangiare senza peccati perché super light!! 

Scrivetemi nei commenti se questa ricetta vi piace o l’avete provata! 

Grazie e Buona ricetta!

Precedente Cupcake alla vaniglia con un cuore di ciliegia Successivo Cheesecake After Eight

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.