Chip di zucchina

Chip di Zucchina 

Oggi vi propongo delle patatine sane, fatte con le zucchine esoprattutto light per cotte in forno !! 

Ingredienti :

  • 3 zucchine 
  • Sale Q.B
  • Aglio in polvere Q.B
  • Farina di mais
  • Latte vaccino o vegetale 

Per la salsa :

  • Yogurt greco 
  • Philadelphia 
  • olio e.v.o
  • sale 
  • 1 cucchiaio succo di limone 

Procedimento :

  1. Tagliate le zucchine a rondelle. 
  2. Bagnatele nel latte. 
  3. Passatele poi nella farina di mais con aglio in polvere e sale.
  4. Mettetele su una teglia ricoperta di carta forno a 200°C per circa 15 minuti. 

Per la Salsa :

  1. Unite lo yogurt greco, la philadelphia e mescolate.
  2. Aggiungi il succo di limone, sale e mescolate per bene. 
  3. Aggiustate poi a vostro piacere e a seconda della quantità che preferite. 

Ecco a voi delle buone e croccanti chip di zucchine!! Patatine sane e light! 

Buona ricetta e buon pranzo !! Grazie !

 

Precedente Pancake di avena Successivo Torta Totoro al cacao senza glutine e lattosio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.