Biscotti con farina di Castagne

Biscotti con farina di Castagne! 

La stagione delle castagne  si avvicina per questo vi propongo una ricetta con farina di castagne, super soffici e dolci.

Ricetta perfetta per chi come me adora l’autunno e le castagne !

Ecco a voi la ricetta!

Ingredienti :
  • 2 uova;
  • 80 ml. di olio di semi;
  • 60 gr. di marmellata di castagne;
  • 160 gr. di farina d castagne;
  • 220 gr. di farina.
  • 1 bustina di lievito;
  • 120 gr. di zucchero;
  • 150 gr. di noci tritate;
  • zucchero q.b per copertura.
Procedimento:
  1. Prima unite le uova con lo zucchero , unite poi tutte la farine e il lievito , di seguito la marmellata di castagne e l’olio di semi e infine le nocciole tritate. Mescolate bene, coprite con una pellicola l’impasto e lasciatelo riposare in frigo per 15-20 minuti.
  2. Tirate fuori l’impasto dal frigo , con la mani fate delle piccole palline schiacciatele nello zucchero e posizionatele su una teglia foderata di carta forno .
  3. Infornate per 20-25 minuti a 180°C.

ECCO A VOI DEI GUSTOSI BISCOTTI ALLE CASTAGNE OTTIMI DA GUASTARE CON UN THE’ . 

PROVATELI E CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #cucinaconnau !

IMG_1512IMG_1175

Precedente Zucchine tonde ripiene Successivo Torta matta vegana al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.