Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi ! 

Il famosissimo burro di noccioline o  peanut butter Americano come ingrediente di questi morbidi, friabili e facilissimi  biscotti .

Questi biscotti sono pasticcio si da fare con i vostri figli e ottimi per la loro merenda !

Ingredienti :
  • 80 gr. di burro/margarina
  • 80 gr. di burro di arachidi
  • 100 gr. zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 160 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione :
  1. Preriscaldate il forno a 160°C e preparate già la teglia foderata con carta da forno.
  2. Amalgamante bene i due burri mescolando il tutto poi aggiungete lo zucchero e l’uovo.
  3. Successivamente versate, la farina con il lievito,a pioggia poco per volta continuando a mescolare. Io qui vi aggiunto un po’ di goccie di cioccolato per rendere il tutto ancora più gustoso.
  4. Vi verrà un impasto unto e leggermente appiccicoso. È ora di sporcarsi le mani !
  5. Aiutevi con un po di farina e fate delle palline di impasto leggermente schiacciate e disponetele sulla teglia.
  6. Mettete in forno per circa 20-25 minuti a 160°C.

ED ECCO A VOI I BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI NOCCIOLINE . MORBIDI E FACILISSIMI ! 

PROVATELI E CONDIVIDETE SUI SOCIAL CON #cucinaconnau

image image image image image image image image

Precedente Vellutata di Carote Successivo Torta di mele e amaretti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.