Baci cioccolato e menta

Baci cioccolato e menta!!

Oggi vi propongo dei biscotti al cioccolato fondente farciti di una ganache bianco e fondente e menta!  Ricordano un po’ gli After Eight, fantastico mix di cioccolato fondente e menta che da un freschezza al tutto. 

Ingredienti :

  • 150 gr. Cacao amaro
  • 75 gr. farina 
  • 120 gr. burro 
  • 100 gr. zucchero 
  • 1 uovo 

Per le ganache :

  • 60 ml. di panna
  • 150 gr. cioccolato fondente e bianco 

Per il procedimento clicca qui 

Procedimento :

  1. Montate il burro e lo zucchero e aggiungete poi l’uovo e poco per volta la farina e il cacao setacciati.
  2. Amalgamante bene l’impasto con le mani e formate un panetto liscio e omogeneo. Copritelo con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora circa.
  3. Preparate la ganache al cioccolato fondente e bianco e mettete in frigo a far rapprendere per bene.
  4. Tirate fuori dal frigo impasto stendetelo su piano da lavoro e ritagliate i biscotti con formine non troppo grandi di circa 5 cm. 
  5. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 160°C gradi per circa 10-15 minuti.
  6. Una volta cotti fate riposare su una grata.
  7. Una volta freddi accoppiate i biscotti con le ganache alternando. Io ho farcito con la ganache al cioccolato fondente e decorato con quella al cioccolato bianco colorato poi con un colorante verde.
  8. Mettete i biscotti in frigo per far rassodare la crema per circa 20 minuti.

Ecco a voi dei deliziosi baci al cioccolato e menta! Ottimi per darvi la carica e la freschezza senza essere troppo pensanti.

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